Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 18 лет, 6 месяцев и 22 дня.
  • Владивосток 15:43
  • Токио 14:43
  • Москва 08:43

Стартовал прием заявок на ограниченный тираж обновленной модели Toyota GR Corolla.


     23 августа 2023 года компания Toyota объявила о выпуске усовершенствованной модели спортивного автомобиля GR Corolla. Прием заявок пройдет в период с 23 августа по 11 сентября, а запуск запланирован на осень.

     Первая серия GR Corolla была распродана весной этого года ограниченной серией в 500 единиц. Во второй партии автомобиля были произведены небольшие доработки с учетом знаний, приобретенных TOYOTA GAZOO Racing после участия GR Corolla в автогонках.

     Усовершенствования заключаются в повышении устойчивости на прямой и отзывчивости рулевого управления. В частности, для некоторых элементов шасси были использованы болты с повышенной жесткостью крепления, а также была изменена форма воздуховодов переднего бампера.


    Также будет доступна также другая версия Toyota GR Corolla в сочетании новых цветов кузова Cyan Metallic и эксклюзивного интерьера Black and Blue. В этой спецификации предлагается всего 50 экземпляров.

    Лимитированная серия Toyota GR Corolla будет выпущена в количестве 550 единиц, но в будущем количество выпущенных авто может быть увеличено при условии доступности полупроводников.

    Цена на новый автомобиль у официального дилера составит 3 419 000 рублей (5 250 000 иен).

28 августа 2023

Задать вопрос по этой новости