Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 18 лет, 6 месяцев и 22 дня.
  • Владивосток 15:54
  • Токио 14:54
  • Москва 08:54

Третье поколение самого продаваемого автомобиля в Японии Honda N-BOX в продаже уже этой осенью – что нового?


     Кузов нового N-BOX по прежнему выполнен в форме прямоугольника со скругленными углами, однако в этот раз компания Honda сделала упор на повышение качества материалов.


     Линейка вновь состоит из двух модификаций: базовая, с простым дружелюбным дизайном, а также спортивная версия Custom.        


      Базовую версию отличает округлый дизайн передней оптики с разделенными на две секции многофункциональными кольцами, напоминающими "зрачки". Решетка радиатора теперь выполнена в виде точечной перфорации, что, по задумке, должно сделать внешний вид автомобиля более привычным для домохозяек.       


      Версия Custom по прежнему выделяется хромированными элементами на решетке радиатора, ручках дверей и задней панели, а также 14-дюймовыми легкосплавными дисками, однако, в этот раз на передней панели автомобиля появилась массивная светодиодная полоса, соединяющая передние фары в единый элемент.        


      Качество и функциональность интерьера выросли в сравнении с предыдущим поколением, а переход к горизонтальной приборной панели позволил увеличить обзорность с места водителя. Расширилось пространство для хранения в бардачке.       


      Эксклюзивно для N-BOX была разработана 9-дюймовая навигационная система с технологией Honda CONNECT. Благодаря ей можно управлять открытием дверей, настройкой кондиционера и искать автомобиль при помощи смартфона. Для семей с детьми актуальной фишкой станет автомобильный Wi-Fi, к которому можно подключать смартфоны, планшеты и игровые приставки.         
     
     Автомобиль предлагается в переднеприводной и полноприводной версиях в обеих модификациях.

24 августа 2023

Задать вопрос по этой новости