Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 18 лет, 2 месяца и 27 дней.
  • Владивосток 20:33
  • Токио 19:33
  • Москва 13:33

8 августа 2023 года совместное предприятие Honda и Guangqi показало новую модель топового кроссовера Avancier


    8 августа 2023 года совместное предприятие японского концерна Honda и китайского Guangqi показало новую модель топового кроссовера Avancier, вместе с которой также было представлено специальное юбилейное издание со спортивными обвесами.      

        Кузов Guangqi Honda Avancier заметно больше в длину и ширину (4858 x 1942 x 1675), чем у флагманского внедорожника Honda на японском рынке CR-V (4605 x 1855 х 1680). Сочетание небольшой высоты с покатой крышей превратило Avancier в подобие купе-кроссовера.      


      На выбор доступны 2 силовых агрегата:

    – 1,5-литровый турбодвигатель мощностью 187 л.с. и крутящим моментом 243 Н*м (CVT);

    – 2-литровый турбодвигатель мощностью 261 л.с. и крутящим моментом 370 Н*м (9-ступенчатая АКПП).  

  


    Автомобиль доступен в новых цветах кузова Extreme Night Silver, Foggy Forest и Feather Blue, а также лимитированный Magic Night Version с черной отделкой экстерьера.     


       Цены составляют от 3 080 000 рублей за версию на 1.5 литра, и от 3 600 000 рублей за версию на 2.0 литра.

23 августа 2023

Задать вопрос по этой новости