Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 15 лет, 11 месяцев и 28 дней.
  • Владивосток 06:45
  • Токио 05:45
  • Москва 23:45

Внимание. Изменение графика работы на 4 - 7 ноября 2021

Уважаемые клиенты и партнеры, В праздничные дни с 4 по 7 ноября 2021 года, компания JapanTrek будет работать в дежурном режиме приемки и обработки ставок, консультаций по покупке автомобилей. Прием платежей в выходные дни осуществляться не будет. В эти дни ставки на автомобили (пожалуйста) присылайте заблаговременно (до 14 часов по Владивостокскому времени). График работы Владивостокского офиса в праздничные дни:
Ноябрь 2021
4 5 6 7
ЧТ ПТ СБ ВС
Аукционы до 14-00 до 14-00 до 14-00 Выходной

- рабочий день
- выходной день
- сокращенный день
Будем рады встретиться с вами в любой день, указанный в данном расписании как рабочий или сокращенный по времени.

Примечание: Время Владивостокское (+7 МСК)

График работы ДжапанТрек JapanTrek.ru в ноябре 2021

Поздравляем всех клиентов и партнеров вс ноябрьскими праздниками


Хотите привезти Любой Авто из Японии? Компания JapanTrek.ru доставит вам авто с японских автоаукционов в любую точку России.

Напоминаем, что наша компания более 15 лет привозит авто с аукционов Японии, поможем купить авто в Японии по вашим заявкам, японские автоаукционы, погрузка авто в Японии, таможенное оформление авто, доставка японских автомобилей по России.



3 ноября 2021

Задать вопрос по этой новости