Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 15 лет, 11 месяцев и 28 дней.
  • Владивосток 06:35
  • Токио 05:35
  • Москва 23:35

Джипы Nissan привезти из Японии с аукциона

Nissan Murano

Аукционы Японии



Изначально Nissan Murano разрабатывался только для американского рынка. Впервые модель была представлена на североамериканском рынке в 2002 году на автосалоне в Нью-Йорке. Производство для Америки стартовало в середине мая 2002 года. Комплектовался Murano 3,5 литровым двигателем VQ35DE мощностью 245 л. с. Официальные продажи европейской версии начались весной 2004 года. На европейском рынке предлагался тот же 3,5 литровый двигатель, что и на американском. В декабре 2003 года кроссовер начал поставляться в Японию, заменив минивэн Nissan Presage. Там автомобиль комплектовался с 2,5 литровым двигателем QR25DE и 3,5 литровым двигателем.

Nissan Terrano

Аукционы Японии



Nissan Terrano — внедорожник, разработанный в 2013 году японской компанией Nissan для развивающихся рынков. Ранее на некоторых рынках именем Nissan Terrano обозначались технически совсем другие автомобили — первые два поколения (1986–2005 годов выпуска) внедорожника Nissan Pathfinder. В частности, в России и СНГ всегда популярны праворульные Nissan Terrano из Японии.

Nissan X-Trail

Аукционы Японии



X-Trail был разработан в 2000 году на платформе Nissan FF-S, ранее использованной в легковых моделях Nissan Primera и Nissan Almera. X-Trail обладал двумя бензиновыми силовыми агрегатами объёмом 2.0 и 2.5 литра, которые выдавали порядка 140 и 165 л.с., а так же 2.0 литра турбо 280 л.с. Дизайн автомобиля, представившего Nissan в сегменте кроссоверов, был выполнен в стилистике внедорожника Nissan Patrol. В 2003 году проведен рестайлинг, изменения коснулись торпеды салона и бамперов, включая приборную панель, блоки управления двигателем, АКПП и ABS. Из технических, был заменен катализатор выхлопной системы на моделях для японского рынка, вместо двойного керамического стал один металлический, как и у моделей для Европы. Также добавились две эксклюзивные версии-Rider и AXIS, отличающиеся внешне бамперами и решетками радиаторов, внутри отделкой салона, так же колесными дисками и новыми цветами окраски кузова. Так же для версии GT в стандартной комплектации присутствует система динамической стабилизации (VDC), включающая электронные межколесные блокировки на осях. В некоторых комплектациях для Европы, как и в версии GT для Японского рынка сделали рейлинги на крыше с прожекторами, которые можно включать вместе с дальним светом. Оснащена системой управления полным приводом All Mode 4x4, позволяющий кроссоверу преодолевать внедорожные препятствия без проблем.

Nissan Juke

Аукционы Японии



Nissan Juke — мини-кроссовер японской компании «Nissan». Производится в Великобритании (завод «Nissan» в Сандерленде) и Японии (Оппама).
Наибольшую известность получили три модификации этой модели: Juke Nismo, Juke-R, Juke Nismo RS.
Juke Nismo. На автомобиле установлен двигатель 1,6 DiG-T, мощность которого увеличена до 200 л.с. Juke Nismo также имеет новые настройки подвески и рулевого управления. Жесткость пружин на модификациях с передним приводом была увеличена на 10 %, а на полноприводных — на 15 %.

Juke-R. В основе автомобиля шасси и силовой агрегат от Nissan GT-R: подвеска, 3,8-литровый шестицилиндровый турбодвигатель мощностью 485 л.с., выхлопная и тормозная системы, 6-ступенчетая роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями и система полного привода. Это позволяет автомобилю ускоряться до 100 км/ч за 3,7 сек. после старта. Максимальная скорость — 257 км/ч. Товарный вариант получил 545-сильный двигатель. Максимальная скорость товарной версии — 275 км/ч

Juke Nismo RS. Вместе с обновленным Juke на Женевском автосалоне 2014 года была также представлена модификация Juke Nismo RS. Спортивный кроссовер Nissan Juke NISMO RS доступен для заказа в официальных дилерских центрах Nissan в России с 20 апреля 2015 года.
Оснащается четырехцилиндровым турбодвигателем 1.6 DiG-T за счет отличных электронного блока управления и выхлопной системы увеличил мощность до 218 л.с. (В версии с вариатором мощность возросла до 214 л.с.). В оснащении Nismo RS имеются сиденья с комбинированной отделкой кожей и замшей, ксеноновыми фарами, системой кругового видеообзора, комплексом безопасности Nissan Safety Shield, а также 18-дюймовыми колесными дисками.


Хотите привезти Nissan Murano, Nissan Terrano, Nissan X-Trail, Nissan Juke из Японии? Компания JapanTrek.ru доставит вам японские машины с японских авто аукционов в любую точку России.

Напоминаем, что наша компания более 15 лет привозит машины с аукционов Японии, поможем купить авто в Японии по вашим заявкам, японские аукционы, погрузка машины в Японии, таможенное оформление машин, доставка японских авто машин из Японии по России.

28 октября 2021

Задать вопрос по этой новости