Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 15 лет, 10 месяцев и 16 дней.
  • Владивосток 14:32
  • Токио 13:32
  • Москва 07:32

Японские внедорожники (ч.2). Mitsubishi Pajero и Toyota Land Cruiser

Mitsubishi Pajero

Аукционы Японии



Этот внедорожник хорошо показал себя на гонках по сложной местности, у него более десяти титулов на международных гонках типа Париж-Дакар. Этот джип хорошо показал себя в России, прочная рама и корпус соответствует самым высоким стандартам безопасности. Комплектуется как бензиновым, так и дизельным движком.
Машина обладает достаточно консервативной внешностью, которая мало меняется со временем и символизирует надежность и стабильность.
Длина 4900мм, ширина 1875мм. Машина шутя преодолевает ямы глубиной до 70см. Салон снабжен всеми опциями, которые присутствуют во всех такого рода джипах, последней модели. Удобный обзор с водительского сиденья. Задние сидения складываются и убираются если надо увеличить место в багажнике.

Toyota Land Cruiser

Аукционы Японии



Дизельный движок надежный и простой, шутя выдерживает пробег более 300 тысяч км (без капремонта). Мало кто из джипов других производителей способен показать такой результат.
Со временем Крузак превратился в очень комфортный, безопасный и простой в эксплуатации джип. Специалисты считают, что его кузов обладает высокой устойчивостью к поражению ржавчиной.
Габариты машины такие: Длина 4890мм при ширине 1940мм. Дорожный просвет составляет 23см. Салон вмещает 8 пассажиров. Эта машина считается образцом надежности и экономичности.


Компания JapanTrek.ru уже 15 лет привозит японские машины с японских авто аукционов по заявкам наших клиентов.

Если вам нужно привезти из Японии настоящий японский джип Mitsubishi Pajero ( Мицубиси Паджеро ), или Toyota Land Cruiser (Тойота Ленд Круизер), или любую другую японскую машину, обращайтесь к нам у нас есть связи со всеми автоаукционами Японии и даже свое представительство там. Поможем купить авто в Японии по вашим заявкам, японские аукционы, погрузка машины в Японии, таможенное оформление машин, доставка японских авто машин из Японии по России.

20 сентября 2021

Задать вопрос по этой новости