Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 15 лет, 9 месяцев и 17 дней.
  • Владивосток 21:00
  • Токио 20:00
  • Москва 14:00

Японские внедорожники (ч.1). Suzuki Jimny и Mitsubishi Pajero Mini


Для начала приведем классические черты внедорожника:
= большой клиренс, позволяющий проходить бездорожье;
= шины большого диаметра (для той же цели);
= наличие механической коробки;
= наличие несущей рамы, дающее общую прочность конструкции "вездехода";
= усиленные стойки и амортизаторы.

По размеру все внедорожники (условно) можно разделить на три группы: компактные (мини), среднеразмерные и полноразмерные (классические джипы). Сегодня мы рассмотрим двух "малышей", которые уже успели хорошо зарекомендовать себя у российский автолюбителей: Suzuki Jimny и Mitsubishi Pajero Mini


Suzuki Jimny

Аукционы Японии



Джип Suzuki Jimny - компактная машина с габаритами: Длина 3665мм х Ширина 1600мм. Багажника практически нет, пассажирам сзади будет явно тесновато, но находящиеся впереди водитель и штурман смогут вытянуть ноги (если это можно назвать относительным комфортом).
В машине есть климат-контроль (имеются ввиду последние версии машины), подушки безопасности впереди и по бокам, механизм запуска без ключа, подвеска всех колес зависимая и жестко крепится, рама классического лестничного типа, на окнах электроподъемники и есть подогрев задних зеркал.
Машина без особых фантазий, но для тех кто в этом разбирается или успел на ней поездить - явно пришлась по вкусу.


Mitsubishi Pajero Mini

Аукционы Японии



Эта машина расчитана на молодых людей до 35 лет, со средним достатком, которые не могут себе позволить приобрести полноценный Mitsubishi Pajero, но любят джипы и спортивный образ жизни.
Джип Mitsubishi Pajero Mini - компактная машина с габаритами: Длина 3295мм х Ширина 1475мм. Машина комплектуется бензиновым движком на 64лс., цельнометаллический рамный кузов и возможность ездить по слабозаболоченной почве и звбким грунтам.
Все сказанное о комфорте водителя, штурмана и пассажиров у автомобиля Suzuki Jimny можно переадресовать и к данному авто, т.е. места не много, но при желании можно вытянуть и размять ноги, подогрев сидений, подушка безопасности защищает в основном водителя, гидроусилитель руля, камера заднего обзора...
Более подробно характеристики каждого джипа, который вам нужен, можно оговорить с нашими специалистами, чтобы они запросили их у своих партнеров в Японии.


Напоминаем, что компания JapanTrek.ru может привезти для вас любые авто, а также мотоциклы, спецтехнику и катера с японских авто аукционов по заявкам наших клиентов.

Для этого вам достаточно обратиться к одному из наших консультантов по тел. +7 (423) 2-614-514 или 8 (800) 700-16-14, можно написать в WhatsApp по телефонам +7 902 557-49-68 или +7 914 321-67-17, а если вас интересует возможность купить японское авто или мото в Новосибирске +7 960 799-78-05. Поможем вам купить авто в Японии по вашим заявкам, японские аукционы, таможенное оформление машин , доставка японских авто машин из Японии по России.

5 сентября 2021

Задать вопрос по этой новости