Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 15 лет, 10 месяцев и 16 дней.
  • Владивосток 12:57
  • Токио 11:57
  • Москва 05:57

Тяжелые японские грузовики. Можем привезти из Японии с аукционов


Японские тяжелые грузовики производятся в 3х и в 4х остных вариантах. Обычно исходя из своих физических характеристик они предназначены для спецмашин: самосвалы, рефки, ремиксеры, фуры-дальномеры и т.д. При желании заказчика есть возможность произвести большую машину с колесной формулой 8х4, т.н. многоножка / сороконожка.

Тяжелыми грузовиками считаются такие машины как:
= UD Quester;
= Isuzu GIGA;
= Mitsubishi Fuso Super Greate;
= Hino 700 / Profia



Аукционы Японии



Аукционы Японии



Аукционы Японии



Аукционы Японии

Более подробно характеристики каждой машины, которая вам нужна, надо оговорить с нашими специалистами, чтобы они запросили их у своих партнеров в Японии. Объем двигателей у таких машинок стартует от 9л для турбин и до 26л в V-образных моторах.

Хотите купить в Японии на аукционе и привезти авто в Россию UD Quester, Isuzu GIGA, Mitsubishi Fuso Super Greate, Hino 700 / Profia.
Напоминаем, что компания JapanTrek.ru может привезти для вас любые авто, а также мотоциклы, спецтехнику и катера с японских авто аукционов по заявкам наших клиентов.

Для этого вам достаточно обратиться к одному из наших консультантов по тел. +7 (423) 2-614-514 или 8 (800) 700-16-14, можно написать в WhatsApp по телефонам +7 902 557-49-68 или +7 914 321-67-17, а если вас интересует возможность купить японское авто или мото в Новосибирске +7 960 799-78-05. Поможем вам купить авто в Японии по вашим заявкам, японские аукционы, таможенное оформление машин , доставка японских авто машин из Японии по России.

20 августа 2021

Задать вопрос по этой новости