Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 15 лет, 9 месяцев и 17 дней.
  • Владивосток 20:56
  • Токио 19:56
  • Москва 13:56

Японские грузовики среднего класса. Привезти с японских аукционов


Японские грузовики среднего класса получили заслуженное признание и уважение в России. Среди них можно перечислить машины таких производителей как (Mitsubishi, Isuzu, Hino и Nissan):

= Mitsubishi Fuso Fighter Mignon;
= Isuzu Forward Juston;
= Nissan Diesel;
= Hino Ranger.

Аукционы Японии



Аукционы Японии



Аукционы Японии



Аукционы Японии



Обычно эти грузовики комплектуются дизелем на 7 или 8 литров, коробкой (механика) на 6 передач. Эти машины были приспособлены японцами под спецтехнику, такую как: фургоны, самосвалы, рефки, бортовые грузовики, авто с бортовым краном (включая автоэвакуаторы), мусоровозы и т.д. Среди грузовиков среднего класса существует несколько машин грузоподъемностью до 8 тонн (двухосевых). Основным бонусом у них является наличие 20х колес, но они редки и производятся по спецзаказу.


Хотите купить в Японии на аукционе и привезти авто в Россию Mitsubishi Fuso Fighter Mignon, Isuzu Forward Juston, Nissan Diesel или Hino Ranger.
Напоминаем, что компания JapanTrek.ru может привезти для вас любые авто, а также мотоциклы, спецтехнику и катера с японских авто аукционов. по заявкам наших клиентов.

Для этого вам достаточно обратиться к одному из наших консультантов по тел. +7 (423) 2-614-514 или 8 (800) 700-16-14, можно написать в WhatsApp по телефонам +7 902 557-49-68 или +7 914 321-67-17, а если вас интересует возможность купить японское авто или мото в Новосибирске +7 960 799-78-05. Поможем вам купить авто в Японии по вашим заявкам, японские аукционы, таможенное оформление машин , доставка японских авто машин из Японии по России.

16 августа 2021

Задать вопрос по этой новости