Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 15 лет, 10 месяцев и 16 дней.
  • Владивосток 13:12
  • Токио 12:12
  • Москва 06:12

Лучшие японские грузовики. Легкий класс (до 4 тонн). Как привезти с аукциона?


Значительное большинство наших автомобилистов считают самыми интересными и популярными грузокики пяти японских автомобильных гигантов (Isuzu, Mitsubishi, Mazda, Nissan, Toyota):
= Isuzu ELF;
= Mitsubishi Canter;
= Mazda Titan;
= Toyota LiteAce или TownAce;
= Nissan Vanette.

Грузовиками легкого класса считаются грузовички грузоподъемностью от 1 до 4 тонн. Аукционы Японии



Модельная линейка грузовиков от Isuzu ELF берет свое начало в 1993 году, и по праву занимает ведущие места во всевозможных рейтигам машин в своем классе. Зарубежом они известны как грузовики N-серии. Их произведено достаточно много модификций для любых целей и для любого кошелька.

Аукционы Японии



Mitsubishi Canter обладает стильным внешним видом, большими панорамными стеклами, мощным мотором и уютным и комфортным салоном. Их знают и любят в России.

Аукционы Японии



Mazda Titan мощный проходимый и выгодный в эксплуатации грузовик, который известен и пользуется большим спросом в России.

Аукционы Японии



Отметим грузовики самого легкого класса от 1 до 2 тонн нагрузки. Это в первую очередь модели Toyota LiteAce или TownAce. В какой-то дополнительной рекомендации они не нуждаются. Это красивые и надежные машины, которые могут и семью перевезти на дачу или за город, и в городе на магистрали по мощности дадут фору многим авто. А главное они как и все сделанное Toyota практически безупречны.

Аукционы Японии



Почти все эпитеты, которые мы применили к Toyota, можно отнести и к модели Nissan Vanette, базой которой является микроавтобус.

Японцы стараются по максимуму использовать удачные модели своих грузовичков, поэтому Все перечисленные серии грузовых автомобилей производства Японии представлены в самых разнообразных вариантах коммерческого использования:
=самосвалы;
=бортовые машины;
=холодильники-рефрижераторы;
=фургоны объемом до 18 куб.м.

Как дополнительная комплектация каждый грузовик оборудуется манипулятором-краном. Большинство этих машин работают на дизеле с движками объемом от 1.8 до 5 л. Кабина вмещает от 2 - 7 чел.




Хотите купить в Японии на аукционе и привезти авто в Россию Isuzu ELF, Mitsubishi Canter, Mazda Titan, Toyota LiteAce или TownAce, Nissan Vanette.

Напоминаем, что компания JapanTrek.ru может привезти для вас любые авто, а также мотоциклы, спецтехнику и катера с японских авто аукционов. по заявкам наших клиентов.

Для этого вам достаточно обратиться к одному из наших консультантов по тел. +7 (423) 2-614-514 или 8 (800) 700-16-14, можно написать в WhatsApp по телефонам +7 902 557-49-68 или +7 914 321-67-17, а если вас интересует возможность купить японское авто или мото в Новосибирске +7 960 799-78-05. Поможем вам купить авто в Японии по вашим заявкам, японские аукционы, таможенное оформление машин , доставка японских авто машин из Японии по России.

10 августа 2021

Задать вопрос по этой новости