Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 15 лет, 10 месяцев и 16 дней.
  • Владивосток 14:14
  • Токио 13:14
  • Москва 07:14

Внимание. Изменение графика работы на 9 - 17 августа 2021

Дорогие друзья, в связи с празднованием в Японии "Праздника фонарей или поминовения усопших" (Обон) аукционы Японии (на период этого события) прерывают свою работу, поэтому изменяется и график нашей работы. Просим внимательно ознакомиться с расписанием работы нашей компании с 9 по 17 августа 2021 года. Будем рады встретиться с вами в любой день, указанный в данном расписании как рабочий. Не забывайте, что указанное время Владивостокское.

Август 2021
9 10 11 12 13 14 15 16 17
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС ПН ВТ
Аукционы Aucnet
Прием Ставок на сайте до 11-00
Офис Владивосток

- рабочий день
- выходной день
- сокращенный день

Примечание: Время Владивостокское (+7 МСК)

График работы ДжапанТрек JapanTrek.ru в августе 2021

Праздник фонарей или поминовения усопших ОБОН в Японии

Обон (яп. お盆) или Бон (яп. 盆) — японский трёхдневный праздник фонарей или поминовения усопших. Согласно традиции считается, что в это время года души усопших возвращаются к живым и посещают своих родных. Нередко его называют Праздником фонарей, потому что с наступлением темноты они вывешиваются родными — дабы души усопших могли найти дорогу домой. В современном Обоне сплетаются исконные традиции и буддийские обычаи, складывающие его истоки. Несмотря на то, что Обон не является государственным праздником, многие компании закрывают свои офисы на эти три дня, и работники возвращаются в свой родной дом, в результате чего на улицах появляются пробки, и железнодорожные линии перегружаются.

Обон — один из важнейших буддийских праздников. В храмах в это время происходит чтение священных книг, родственники кладут свои подношения к алтарям. К вечеру в парках можно увидеть специальный исполняющийся под звуки фольклорной музыки и пения танец — бон одори — призванный успокоить души предков. Многие надевают юката для исполнения этого танца. Закрывается праздник торжественным торо нагаси (яп. 灯籠流し то:ро: нагаси) — красочные бумажные фонарики со свечами пускаются по реке или морю, указывая душам безопасный путь в царство мёртвых.


Хотите привезти Любой Авто из Японии? Компания JapanTrek.ru доставит вам авто с японских автоаукционов в любую точку России.

Напоминаем, что наша компания более 15 лет привозит авто с аукционов Японии, поможем купить авто в Японии по вашим заявкам, японские автоаукционы, погрузка авто в Японии, таможенное оформление авто, доставка японских автомобилей по России.



4 августа 2021

Задать вопрос по этой новости