Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 15 лет, 9 месяцев и 17 дней.
  • Владивосток 21:23
  • Токио 20:23
  • Москва 14:23

График работы на Майские праздники 2021

Дорогие друзья, просим внимательно ознакомиться с расписанием работы нашей компании на МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2021 года. Будем рады встретиться с вами в любой день, указанный в данном расписании как рабочий. Не забывайте, что указанное время Владивостокское.

Май
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
СБ ВС ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС ПН
Аукционы
Прием Ставок на сайте
Офис Владивосток c 9 до 14 c 9 до 13

- рабочий день
- выходной день
- сокращенный день

Примечание: Время Владивостокское (+7 МСК)

Поздравляем всех клиентов с 1 мая

Поздравляем всех клиентов с Днем Победы

Хотите привезти Любой Авто из Японии? Компания JapanTrek.ru доставит вам авто с японских автоаукционов в любую точку России.

Напоминаем, что наша компания более 15 лет привозит авто с аукционов Японии, поможем купить авто в Японии по вашим заявкам, японские автоаукционы, погрузка авто в Японии, таможенное оформление авто, доставка японских автомобилей по России.



21 апреля 2021

Задать вопрос по этой новости