Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 15 лет, 8 месяцев и 4 дня.
  • Владивосток 03:50
  • Токио 02:50
  • Москва 20:50

Toyota Noah 2020: обзор модели с автоаукционов. Можем привезти для вас под заказ из Японии

Экстерьер и интерьер
Ноах с момента появления на рынке отличался квадратными формами и внушительными габаритами. Длина сегодняшней версии составляет около 4710 мм. Автомобиль обладает значительным клиренсом в 160 мм. Конечно, такой дорожный просвет не позволяет ему преодолевать значительное бездорожье, но на плохих дорогах авто, особенно с полным приводом, показывает весьма неплохую проходимость.

Аукционы Японии

Аукционы Японии



Последнее поколение выделяется оригинальной формой передних светодиодных фар, а также необычно оформленной и крупной радиаторной решёткой. Задние фонари также отличаются оригинальностью. Машина кажется очень рельефной и объёмной. На кузове присутствует множество выштампованных элементов. Минивэн имеет большие переднее и боковые стёкла, а также немалых размеров боковые зеркала заднего вида. Это дарит ему прекрасную обзорность и современный внешний вид. Кузов отличается повышенной прочностью и безопасностью.

Автомобиль славится весьма просторным и вместительным салоном. Он имеет три ряда сидений и рассчитан на семь человек. Авто оснащается удобной раздвижной пассажирской дверью с большим дверным проёмом. Поэтому доступ в салон весьма комфортен даже для лиц пожилого возраста или пассажиров с детьми и крупногабаритным грузом. Багажный отсек рассчитан на перевозку множества крупных вещей и предметов. При желании задние ряды кресел складываются для перевозки грузов или раскладывания столиков, например, для пикника. На спинке переднего пассажирского сидения также может иметься складывающийся столик для перекуса.

Внутреннее пространство минивэна отделано достаточно скромно, но со вкусом. Внутри присутствует множество карманов и отсеков для мелких вещей и предметов. Машина не отличается качественной шумоизоляцией. Поэтому многие меломаны зачастую устанавливают дополнительную защиту от внешнего шума.

Технические характеристики
В третьем поколении минивэн впервые получил не только бензиновые, но и гибридные двигатели. При этом ранее эта Тойота могла работать лишь на бензине. Интересно, что современная гибридная силовая установка этого авто не отличается особой мощностью. Она способна выдать лишь 99 лошадиных сил. Но также у автомобиля есть версии с бензиновыми моторами объёмом 2 литра и мощностью 152 л.с. Ноах может продаваться, как с передним, так и с полным приводом. В последние годы машина оснащается вариатором, несмотря на то, что в прежних генерациях встречались и автоматические трансмиссии.

Автомобиль оборудуется множеством передовых систем безопасности и комфорта. Он имеет семь подушек безопасности, систему контроля движения в полосе, устройство, предотвращающее столкновения и многие иные полезные опции. Сейчас машина оснащается автоматическим дальним светом. В некоторых версиях она может иметь спортивную подвеску.

Плюсы
Тойота Ноах известна своей достаточной надёжностью и вместительностью. По уровню комфорта минивэн многие владельцы сравнивают с настоящим автобусом. При этом он славится весьма небольшим расходом топлива, который даже в самых мощных версиях редко превышает 8 литров на 100 километров пути. Машина идеальна для дальних поездок большой компанией и перевозки большого количества грузов.

Автомобиль вполне может считаться семейным. Несмотря на отсутствие особо мощных версий, он довольно динамичный и маневренный. А его обслуживание не требует существенных затрат. При этом отремонтировать или обслужить машину можно в любом сервисе или самостоятельно при наличии минимальных знаний и опыта. Она обладает очень простой конструкцией.

По мнению большинства владельцев, авто ломается весьма редко. А при должном обслуживании легко можно избежать даже незначительных неисправностей. Автомобиль отличается хорошими тормозами и высокой степенью безопасности. Он ликвиден на рынке. Даже с относительно большим пробегом минивэн зачастую можно продать очень выгодно.

Многие автолюбители хвалят полноприводные версии автомобиля. Они отмечают их управляемость и проходимость. Конечно, до внедорожных качеств минивэну далеко, но с небольшим бездорожьем он справляется отлично.

Авто на вторичном рынке в России стоит значительно дешевле многих одноклассников, но при этом практически не уступает им по уровню комфорта и безопасности. Кроме того, его можно заказать из Японии с аукциона без пробега по нашей стране.

Минусы
Как считают большинство владельцев этой Toyota, она практически не имеет существенных недостатков. Исключение лишь необходимость тщательно следить за двигателем, регулярно проводить его обслуживание и заправлять только качественным топливом на проверенных заправках. Нежелательно заливать в бак бензин АИ-92, несмотря на то, что по техническим характеристикам это вполне допустимо.

Кроме того, автомобилисты считают моторы минивэна довольно слабыми. Но и создан он вовсе не для гонок. Также автолюбители нередко боятся быстрого выхода из строя вариатора. Но в этом авто он достаточно надёжен, несмотря на известное мнение о недолговечности данного агрегата. Конечно, о его длительной и беспроблемной эксплуатации можно говорить лишь при правильном и своевременном обслуживании, которое может потребовать значительных затрат. Также иногда владельцы отмечают дороговизну некоторых иных запчастей и расходников для ТО.

К недостаткам автомобиля часто относят и его не слишком высокий дорожный просвет. Считается, что авто подходит лишь для поездок по хорошим дорогам. Но это не совсем так. Его подвеска вполне выдерживает и российские, далеко не идеальные, дороги. Но от поездок по бездорожью, конечно, придётся воздержаться даже при наличии полного привода.

Иногда владельцы отмечают быстрый выход из строя рулевой рейки, что зачастую не говорит о ненадёжности узла. По мнению специалистов, эта поломка может быть вызвана неаккуратной эксплуатацией. Некоторые автомобилисты считают салон минивэна прохладным в сильный мороз. Но, возможно, это мнение субъективно.

Несмотря на имеющиеся незначительные недостатки, достоинств у Toyota Noah невероятно много. При этом стоит вместительный, комфортный и безопасный минивэн на японских аукционах в идеальном состоянии сейчас недорого. Это и делает его привлекательным для множества россиян, которые мечтают о прекрасном современном семейном автомобиле.


Хотите привезти Toyota Noah ( Тойота Ноах ) из Японии? Компания JapanTrek.ru доставит вам японские машины с японских авто аукционов в любую точку России.

Напоминаем, что наша компания более 15 лет привозит машины с аукционов Японии, поможем купить авто в Японии по вашим заявкам, японские аукционы, погрузка машины в Японии, таможенное оформление машин, доставка японских авто машин из Японии по России.

19 апреля 2021

Задать вопрос по этой новости