Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 15 лет, 8 месяцев и 4 дня.
  • Владивосток 04:28
  • Токио 03:28
  • Москва 21:28

Мотоциклы YAMAHA c японских мотоаукционов. часть III

Купить  мотоцикл байк Японии Yamaha



YAMAHA YZF-R1M 2020 Топовый байк семейства суперспорт ЯМАХА YZF-R1 получил к 2020 году прокачку и без того мощного 998-кубового мотора — инженеры доработали систему привода клапанов (профиль кулачков и форму коромысел) и впрыск. Это позволило улучшить отдачу от движка в красной зоне тахометра без потери легендарной японской надежности. Сухие цифры параметров остались неизменными в сравнении с прошлой версией спортбайка — все те же 200 л. с. и 112 Нм, но сердце мотоцикла соответствует нормам выхлопа EURO 5.

Кроме этого, обновленный YZF-R1 получил новый обвес, снижающий аэродинамическое сопротивление на 5,3 %, шины Bridgestone Battlax Racing Street RS11, более острую подвеску и, наконец-то, — 6-осевую инерциальную систему измерений IMU, которая позволяет точнее настраивать вспомогательную электронику.

Прокачанный карбоновый собрат базового спортбайка — YAMAHA YZF-R1M в версии 2020 получил аналогичные доработки и новую спортподвеску Öhlins c передней вилкой NPX и измененными параметрами заднего амортизатора.

Купить  мотоцикл байк Японии Yamaha



YAMAHA Tracer 700 2020 года В 2020 году байк получит больше агрессии во взгляде благодаря измененному переднему обтекателю с оригинальной раскосой LED-оптикой.

Мотоцикл обзавелся контрастной цветной приборкой с темным фоном и перекроенным под больший комфорт седлом, что будет особенно заметно пассажиру. А для райдера разработчики подготовили новый руль с более широким хватом, который позволит занимать расслабленную позицию на дальних дистанциях, а также лучше контролировать байк на бездорожье.

Создатели YAMAHA Tracer 700 гордятся тем, что байк имеет лучший в своем классе вес, и к 2020 году оснащают мотоцикл доработанной подвеской с возможностью настройки преднатяга и отбоя для передней и задней оси.

Двигатель YAMAHA Tracer 700 2020 года благодаря обновленным впуску, выпуску, зажиганию и впрыску соответствует требованиям норм EURO 5.


Хотите привезти Мотоциклы Yamaha ( Байки Ямаха ) из Японии? Компания JapanTrek.ru доставит вам мотоциклы / байки с японских мото аукционов в любую точку России.

Напоминаем, что наша компания более 15 лет привозит авто и мотоциклы с аукционов Японии, поможем купить байк в Японии по вашим заявкам, японские мотоаукционы, погрузка байка в Японии, таможенное оформление байка, доставка японских мотоциклов из Японии по России.

29 марта 2021

Задать вопрос по этой новости