Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 15 лет, 10 месяцев и 16 дней.
  • Владивосток 13:59
  • Токио 12:59
  • Москва 06:59

График работы на 8 марта

График работы нашего офиса 8 марта:

Понедельник 8 марта с 9 до 13

Купить  авто в Японии

Поздравляем всех прекрасных дам с праздником 8 марта. Желаем быть всегда
красивыми, семейного благополучия, много добра и радости.
Пусть каждая обязательно в этом году купит себе красивую японскую машину.

Я знаю, что все женщины прекрасны.
И красотой своею и умом.
Еще весельем, если в доме праздник.
И верностью, – когда разлука в нем.
Не их наряды или профиль римский,
— Нас покоряет женская душа.
И молодость ее… И материнство,
И седина, когда пора пришла.
Покуда жив, – я им молиться буду.
Любовь иным восторгам предпочту.
Господь явил нам женщину, как чудо,
Доверив миру эту красоту.


Всех приглашаем посетить компанию JapanTrek.ru и напоминаем, что наша компания более 15 лет привозит авто с аукционов Японии, поможем купить авто в Японии по вашим заявкам, японские автоаукционы, погрузка авто в Японии, таможенное оформление авто, доставка японских автомобилей из Японии по России.

3 марта 2021

Задать вопрос по этой новости