Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 15 лет, 4 месяца и 22 дня.
  • Владивосток 18:09
  • Токио 17:09
  • Москва 11:09

Внимание! Снегопад в Японии

Уважаемые клиенты и партнеры!

В связи с недавним снегопадом в центральной и западной части Японии и устранением его последствий, возможно увеличение сроков доставки автомобилей.
Сроки доставки с аукционов Японии до портов отгрузки могут быть увеличены на несколько дней. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

Купить  авто в Японии

Всех, интересующихся приобретением автомобилей с японских аукционов, приглашаем обратиться в компанию JapanTrek.ru и напоминаем, что наша компания более 15 лет привозит авто с аукционов Японии, поможем купить авто в Японии по вашим заявкам, японские автоаукционы, погрузка авто в Японии, таможенное оформление авто, доставка японских автомобилей из Японии по России.



Japantrek Co LTD, Владивосток
tel: 8 (423) 2-614-514, 8 (800) 700-16-14
e-mail: car@vtrek.ru, car@japantrek.ru
web: www.japantrek.ru
25 февраля 2021

Задать вопрос по этой новости