Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 15 лет, 3 месяца и 4 дня.
  • Владивосток 13:36
  • Токио 12:36
  • Москва 06:36

Внимание! График работы 20 - 23 февраля

График работы нашего офиса в предпраздничные и праздничные дни:

Суббота 20 февраля с 9 до 18
Понедельник 22 февраля с 9 до 13
Вторник 23 февраля с 9 до 13.


Купить  авто в Японии

Поздравляем настоящих мужиков с праздником 23 февраля. Желаем крепкого здоровья, финансового благополучия, много добра и радости. Пусть каждый обязательно в этом году купит себе новую, красивую и мощную японскую машину!

С Днем защитника Отечества,
С отважным, мужественным днем!
Вы — честь и слава государства,
Храните вы наш отчий дом!

Крепки, смелы и справедливы,
Душой добры и молчаливы.
Вы — гордость наша, наша ценность,
Мужская сила, воля, смелость!

Пусть будете всегда здоровы,
Крепки, надежны, как основа.
Спасибо вам за вашу стойкость,
За мир, защиту, вашу зоркость!


Всех приглашаем посетить компанию JapanTrek.ru и напоминаем, что наша компания более 15 лет привозит авто с аукционов Японии, поможем купить авто в Японии по вашим заявкам, японские автоаукционы, погрузка авто в Японии, таможенное оформление авто, доставка японских автомобилей из Японии по России.

20 февраля 2021

Задать вопрос по этой новости