Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 15 лет, 8 месяцев и 4 дня.
  • Владивосток 04:15
  • Токио 03:15
  • Москва 21:15

Nissan Tiida 2020 еще лучше с автоаукционов Японии



Купить  авто в Японии Купить  авто в Японии



Nissan Tiida реальный японский классный автомобиль на любой самый востребованный вкус. Доступная машина за доступные деньги.

Машина в версии 2020 года получила новую оптику и в результате машина стала внешне выглядеть более престижно. Изменилась и линия задней части. Но вместе с тем, многие автолюбители считают, что машина утратила свой особый индивидуальный дух, который был присущ предидущим моделям.

Приведем небольшой список основных затронувших этот хэтчбек изменений:
=изменена оптика впереди;
=изменился дизайн радиатора на морде машины;
=кузов претерпел некоторые изменения в чертах;
=изменилась задняя часть машины;
=салон стал выблядеть более престижно и комфортно;
=двигатель при сохранении прежних показателей, сохранил основные рабочие характеристики.

Арсенал возможных двигателей для Тииды:
=дизель на 130л.с.;
=бензиновая турбина на 190л.с.;
=бензиновый мотор на 114л.с.

В целом, по внешнему виду, машина стала напоминать Toyota Aqua ... хотя у каждого свое мнение ...


Хотите привезти Nissan Tiida ( Ниссан Тиида ) из Японии? Компания JapanTrek.ru доставит вам авто с японских аукционов в любую точку России.

Напоминаем, что наша компания более 15 лет привозит авто с аукционов Японии, поможем купить авто в Японии по вашим заявкам, японские автоаукционы, погрузка авто в Японии, таможенное оформление авто, доставка японских автомобилей из Японии по России.

19 февраля 2021

Задать вопрос по этой новости