Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 15 лет, 11 месяцев и 28 дней.
  • Владивосток 07:19
  • Токио 06:19
  • Москва 00:19

Ухудшение погоды.Задержка судов из Японии c 15 по 20 февраля

Уважаемые клиенты!

В связи с ухудшением погодных условий в период с 15 по 20 февраля в Японском море выход судов из портов Японии задерживается на 5-6 дней, с уточнением по погоде. Как следствие, подход судов во Владивосток также будет позже на 5-6 дней запланированного графика.

Японские аукционы купить в Японии авто

Хотите привезти автомобиль из Японии? Компания JapanTrek.ru доставит вам авто с японских аукционов в любую точку России.

Напоминаем, что наша компания более 15 лет привозит авто с аукционов Японии, поможем купить авто в Японии по вашим заявкам, японские автоаукционы, погрузка авто в Японии, таможенное оформление авто, доставка японских автомобилей из Японии по России.



Japantrek Co LTD, Владивосток
tel: 8 (423) 2-614-514, 8 (800) 700-16-14
e-mail: car@vtrek.ru, car@japantrek.ru
web: www.japantrek.ru
16 февраля 2021

Задать вопрос по этой новости