Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 15 лет, 8 месяцев и 4 дня.
  • Владивосток 04:17
  • Токио 03:17
  • Москва 21:17

HONDA VEZEL привезти с автоаукционов

Honda Vezel – это кроссовер, который фанаты марки прекрасно знают, так как это праворульная версия Honda HR-V для внутреннего рынка. Показ японской версии состоялся в 2013 году на автосалоне Токио, на следующий год произошел показ в Нью-Йорке машины для импорта. Наше общество такой автомобиль не отнесет к премиум классу, но в Японии она относится к роскошному из-за размеров. В Японии существует закон налогообложения, связанного с шириной и мощности машины, порог которого модель превышает.

Внешний вид
Визуально оба автомобиля никак не отличаются и это правильно, ведь дизайн удался. Здесь используется модный сейчас агрессивный стиль с большой детализацией. Автомобиль будет притягивать взгляды прохожих первые годы, пока к ней не привыкнут. Морда Vezel обзавелась узкими фарами на светодиодных огнях ближнего света и ДХО. Оптика в основном напоминает старшего собрата Хонду CR-V. Между фарами пластиковая толстая вставка с углублением в центре, создающим линии, которые проходят по всему капоту. Такие же линии присутствуют на краях капота. На небольшой радиаторной решетке есть хромированные полосы, отходящие от нижней части фар. Массивный дико детализированный бампер может поразить, выдавленными и углубленными линиями, интегрированными противотуманками. Внизу бампера Honda Vezel черная защитная вставка, дополняющая образ. Сбоку поражает прохождение линий. Верхняя берет свое начало от бампера, окантовывает раздутие арки наверху, проходит через ручку двери и оканчивается в центре задней. От конца оконной рамы начинается углубленная линия, проходящая к передней арке. Присутствует также ровная линия, подчеркивающая порог. Вокруг кузова применяется пластиковая защита на арках и порогах, придающая машине некую внедорожность.
Корма сохраняет агрессию передка за счет крупных диодных фонарей. Большая крышка багажника Хонды Везель 2014-2019 с несколькими углубленными линиями, большим спойлером наверху. Стиль задка схож чем-то с кроссоверами БМВ. Задний бампер преимущественно из черного пластика, на котором выдвижные линии, раздутия и углубленные светоотражатели. Установлено некое подобие расчески, под которой патрубки выхлопа.

Размеры значительно меньше старшего собрата:
длина – 4295 мм;
ширина – 1770 мм;
высота – 1605 мм;
колесная база – 2610 мм;
дорожный просвет – 185 мм;
снаряженная масса – 1180 кг.
Японские покупатели могут выбрать цвет кузова из небольшой палитры: синий; зеленый; черный; белый; серебристый; серый; красный.

Интерьер Honda Vezel
Салон автомобиля выполнен в стиле минимализма с минимумом лишних деталей, при этом назвать его бедным сложно. Здесь есть все, что нужно и смотрится достойно. Обшито все тканью или кожей, есть также комбинированные вариации. Удобные кресла спереди, сзади просторный диван с откидным подлокотником. Свободного места много, например, расстояние от панели до задних спинок – 193 см, ширина салона – 148,5 см, а высота от пола до потолка – 126,5 см. Передние кресла имеют ярковыраженную боковую поддержку, намекая на возможную спортивную принадлежность кроссовера, на самом деле это не так, просто сейчас так модно.
Основное внимание публики на выставке сосредоточилось на центральной консоли Vezel, так как в нее круто интегрирован дисплей мультимедиа. На рамки большого сенсорного дисплея установлены сенсорные кнопки основных функций, поэтому выключенный экран выглядит как огромный безрамочный планшет. Ниже еще одна огромная сенсорная панель управления 2-зонным климат-контролем, справа от которого кнопка запуска двигателя. Перед пассажиром необычно выглядит тонкий дефлектор воздуха на всю оставшуюся ширину.
Центральная консоль Vezel. Футуристично выглядит центральный тоннель Honda Vezel за счет плавного спуска и пластиковых вставок. Под спуском дыра с платформой для вещей и различные USB и AUX порты. На тоннеле маленький джойстик управления коробкой передач с отдельной кнопкой паркинга. Под ним клавиши режима Sport, ручника и автоматическое управление ручником.
Багажник Везеля. Помимо свободного места в салоне порадует пространство багажного отделения – 435 литров базового объема. Сложив задний диван получится 1500 литров и два метра пространства до передних кресел. Погрузочная высота – 65 см. Кроссовер построен на платформе Honda Global Compact и как бы это удивительно не звучало она же используется Honda Jazz. Подвеска платформы состоит из независимой схемы на Макферсоне спереди и полузависимой архитектуры с упругой поперечной балкой сзади. Небольшой дорожный просвет не мешает машине проходить легкое бездорожье, особенно полноприводной.

Хотите привезти HONDA VEZEL из Японии? Компания JapanTrek.ru доставит вам авто с японских аукционов в любую точку России.

Японские аукционы купить в Японии авто

Автокалькулятор: доставка авто с японских аукционов
24 декабря 2020

Задать вопрос по этой новости