Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 15 лет, 11 месяцев и 28 дней.
  • Владивосток 05:56
  • Токио 04:56
  • Москва 22:56

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КЛИЕНТОВ

В связи с ухудшением погодных условий в Японском море и высотой волн до 5-ти метров выход судов из портов Японии задерживается на 4-6 дней, приблизительно до 19 декабря с уточнением по погоде. Как следствие, подход судов во Владивосток также будет позже на 4-6 дней запланированного графика. Отписаться от рассылки.


Japantrek Co LTD, Владивосток
tel: 8 (423) 2-614-514, 8 (800) 700-16-14
e-mail: car@vtrek.ru, car@japantrek.ru
web: www.japantrek.ru


Хотите привезти любые авто из Японии или Кореи ? Компания JapanTrek.ru доставит вам авто с японских автоаукционов в любую точку России.

Японские аукционы купить в Японии авто

Автокалькулятор: доставка авто с японских аукционов
15 декабря 2020

Задать вопрос по этой новости