Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 15 лет, 8 месяцев и 4 дня.
  • Владивосток 05:15
  • Токио 04:15
  • Москва 22:15

TOYOTA PRIUS - японские аукционы (любителям экономить на топливе)

Предыдущая модель некоторым автолюбителям казалась вычурной, но привыкли... Модель 2020 года тоже красивая (как и многие вещи сделанные японцами для европейцев), и многим понравится. На 2020 год был сделан анонс более продвинутого гибрида.

В названии появилась приставка Prime - это означает что заряжать его можно от домашней кухонной розетки. На одной электрике Toyota Prius Prime может проехать 35 км (у прошлой модели было 18 км). Раньше на нем устанавливалась батарея 1.4 кВт*ч (в дорогой комплектации), а сейчас на базовой 8.8 кВт*ч.

Зарядка батарей занимает 2ч.45мин. до полного. Prius способен на одном электричестве держать скорость до 135км/ч. Под капотом 4-цилиндровый мотор на 1.8 литров (на 98 л.с.). + электромотор на 72 л.с. Коробку многие автолюбители признают за "идеальную" с очень мягким переключением (CVT).

Расход топлива зависит от трассы (обычно хватает от 3 до 4.4 л. на 100км). С полным баком 45л. пройдет около 1000км. без заправки. Из электроники на борту: CarPlay, Amazon Alexa и радио SiriusXM. К внешнему виду надо будет некоторое время привыкать, машина явно выделяется на дороге и привлекает к себе внимание некоторой неповторимостью линий, ценимой автогурманами...

В салоне появился большой мультимедийный экран, много кармашков и подстаканников, кресла интересного дизайна.

Мы можем привезти Вам любую машину из Японии. Компания JapanTrek.ru доставит вам автомобили с японских автоаукционов до дверей.

Купить  авто в Японии

9 декабря 2020

Задать вопрос по этой новости