Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 15 лет, 8 месяцев и 4 дня.
  • Владивосток 05:19
  • Токио 04:19
  • Москва 22:19

Toyota Vitz: для Вас ( аукционы Японии )

Если сравнивать Витц 2009, который являлся своего рода компромиссом между компактным и универсальным хетчбеком с приемлемой ценой и авто с хорошими техническими данными и небольшим расходом топлива.

Если рассматривать модель 2020 года можно отметить, что авто изменило внешний и внутренний вид и стала более спортивной. Габариты машины изменились, салон стал больше (кузов 3885мм, ширина 1696мм, высота 1500мм). Вырос объем багажника до 345 литров. Уменьшенные подлокотники задник мест позволили чуть увеличить место для ног пассажиров.

Кресла по прежнему мягкие, центральная консоль и панель приборов стали более технологичными (переключатели круизконтроля и кондиционера, на факропе нет парктроника, стеклоочиститель переднего стекла - один).

Внутри салона авто есть 4 удобный места (или 5 человек небольшого роста). Много кармашков для хранения разных вещей расположены по всему салону.

Цена осталась очень демократичной для клиентов. в 2020-2021г. машина пройдет еще один рестайлинг. Старт запланирован на конец 2020г.

Хотите привезти Toyota Vitz из Японии? Компания JapanTrek.ru доставит вам автомобили с японских автоаукционов до дверей.

МодификацияКПППриводТопливоМощность(л.с.)
1.0 i 16V ATАвтоматПереднийБензин70
1.0 i 16V ATМеханикаПереднийБензин70
1.0 i 16V ATМеханикаПереднийДизель110
1.5 i 16V RS ATАвтоматПереднийДизель110
1.5 i 16V RS MTМеханикаПереднийБензин110


Купить  авто в Японии

7 декабря 2020

Задать вопрос по этой новости