Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 15 лет, 1 месяц и 15 дней.
  • Владивосток 10:25
  • Токио 09:25
  • Москва 03:25

Регистрация на портале СЭП

Для регистрации на портале https://portal.elpts.ru СЭП:


1. Зайдите на портал СЭП и выберете вкладку "Войти на портал СЭП"



2. Выбираем вкладу "Вход" 




3. Нажмите на значок "ГосУслуги" 



4. Вводим  данные для входа в личный кабинет 



5. Готова 






7 декабря 2020

Задать вопрос по этой новости