Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 15 лет, 1 месяц и 15 дней.
  • Владивосток 09:32
  • Токио 08:32
  • Москва 02:32

TOYOTA HIACE - автогурманам ( японские автоаукционы )

Эта машина впервые была представлена в 1967г. И с тех пор получила заслуженное признание и уважение как универсальный авто, на который можно положиться в любой ситуации.

В 2020 г. Toyota Hiace был представлен в 2х видах: минивэн и автобус. На него ставились моторы: 2.0л., 2.5л., 2.7л., 2.8л.

Машина обладает красивыми обтекаемыми формами с изысканным декором и большими окнами (боковые стела стали шире и установлены вертикально для улучшения обзора). Toyota Hiace получила максимальные 5 звезд в рейтинге безопастности ANCAP. У водителя помимо основных предусмотрены фронтальные ABS. Есть система поддержания курсовой устойчивости, усилитель экстренного торможения, включение аварийки при экстренном торможении и т.д.

Toyota Hiace обладает большим внутренним пространством и в его салоне кроме водителя поместятся уже не 12, а 13 пассажиров. Это произошло за счет изменения компоновки самого кузова, что позволило увеличить расстояния между местами пассажиров и места для свободного размещения их ног.

Боковые зеркала с электроприводом, климат-контроль, кондиционер для салона, хромированная решетка, светодиоды и 17 дюймовые колесные диски.

Toyota Hiace оснащен турбодизелем 2.8л. в комплектовке с 6-ступенчатой коробкой (механика). Обслуживается это экономичным мотором 1GD-FTV Global Diesel который ставится также на Toyota Hilux и Land Cruiser Prado.

Напоминаем, что компания JapanTrek.ru более 14 лет занимается доставкой машин ( японские аукционы ) в Россию и страны СНГ до дверей.

Купить  авто в Японии

25 ноября 2020

Задать вопрос по этой новости