Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 15 лет и 5 дней.
  • Владивосток 12:02
  • Токио 11:02
  • Москва 05:02

Ниссан Мурано 2021: ЧаВо новенького?

Кроссоверы сегодня популярны как никогда. Nissan Murano - один из самых любимых кроссоверов в России. Что новенького в модели 2021 года? Садитесь удобнее сейчас расскажем...

Снаружи красив и стилен, напоминает дельфина (у японцев как известно прекрасные автодизайнеры) передний бампер с благородной чернотой, интересные колесные диски, ходовые огни, новый кузов с небольшим рестайлингом предыдущей модели.

Внутри меньше "понтов" с сенсорными кнопками, но Япония - есть Япония, поэтому вся электроника самого лучшего качества. Отделка престижной полуанилиновой кожей.

Колесная база осталась прежней 2,825 м. при полной длине 4,9 м. Клиренс 18,4 см. Объем двигателя шестицелиндровый V-образный 249 лошадей и 3.5л. Коробка - вариатор. Привод передний или полный.

В тестах безопасности практически все эксперты дали 4 из 5 баллов (твердый "хорошист"). Фулл комплект подушек безопасности + для водителя коленный эйр-бэг.

По ценам (новый авто) в "средней" комплектации 2.499.000р.

Напоминаем, что если вы хотите привезти под заказ любые авто с японских авто аукционов? Обращайтесь в компанию JapanTrek.ru

Купить  авто в Японии

16 ноября 2020

Задать вопрос по этой новости