Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 15 лет и 5 дней.
  • Владивосток 11:00
  • Токио 10:00
  • Москва 04:00

Mazda 6 Sedan: Доставка с аукционов Японии (ч.6)

Mazda 6 это один из лучших японских седанов "D" класса. При ее создании инженеры страны восходящего солнца пытались создать авто премиум класса, но в среднем ценовом диапазоне. Эта задача была выполнена и в 2019 году Mazda 6 вошла в тройку лучших мировых седанов в своем классе.

При рестайлинге были использованы качественные материалы для отделки салона, он стал более оборудованным и конфортабельным: система стабилизации, датчики заднего хода, адаптивный круиз-контроль, парктроник, проекционный дисплей на ветровом стекле, контроль слепых зон...

Моторная составляющая представлена 2мя бензиновыми моторами (Skyactiv-G) на 2 и 2.5л. Что соответствует 165 и 194л.с. Моторы поставляются с 6 ступенчатой коробкой или АКПП.

Напоминаем, что компания JapanTrek.ru более 14 лет занимается доставкой машин ( японские аукционы ) в Россию и страны СНГ до дверей.

Купить  авто в Японии

2 ноября 2020

Задать вопрос по этой новости