Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 14 лет, 11 месяцев и 26 дней.
  • Владивосток 23:58
  • Токио 22:58
  • Москва 16:58

Mitsubishi Pajero: Доставка авто из Японии (ч.5)

Эта машина, которая ездит везде, не обращая внимания по дороге вы едете или по раздолбанной целине. Подвеска по сути вечная и неубиваемая. Идет ли за окном проливной дождь, снегопад с бураном или другая стихия, которые время от времени происходят в России, вы ощутите тот же привычный гарантированный комфорт с своем салоне Pajero Sport. Все это обеспечивается: системой полного привода, блокировки, понижающей передачи, эффективным семейством моторов и шикарным салоном.

Эта тачка занимает первые места по безопасности и надежности по самым разным рейтингам. В 2020 году Pajero Sport подтвердил свои характеристики как высоконадежная и классная машина пригодная для Российского рынка на 100%. Если вы любитель поохотиться или порыбачить - вам понравится эта машина.

В России Mitsubishi Pajero Sport предлагается в четырех комплектациях: 2 с механической коробкой и 2 - с АКПП. При мощности в 178 "лошадей" и объеме 2477к.см. на автомате вы получите отдачу от двигателя 350Hm, на коробке 400Hm. Разгон до 100км за 12.4 сек.

При полной массе в 2090кг, Pajero Sport расходует на 100км в городе около 11,2л. В салоне много разных интересных плюшек для любителей комфортной и безопасной езды. Хотите привезти любую машину из Японии? Компания JapanTrek.ru доставит вам автомобили с японских автоаукционов до дверей.

Японские аукционы купить в Японии авто

Калькулятор авто: доставка авто с японских аукционов
29 октября 2020

Задать вопрос по этой новости