Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 15 лет и 5 дней.
  • Владивосток 11:12
  • Токио 10:12
  • Москва 04:12

Toyota Corolla Sedan: Купить японский авто (ч.4)

Это легенда японского автопрома не сдает своих позиций более 30 сезонов. В начале 2019 г. была презентована 12 модель седана "С" класса с передним приводом, которая была названа экспертами одной из лучших.

Внешность Corolla соотвествует фирменным стандартам как универсала, так и хэтчбека, дизайн кузова сделал ее более дорогой и солидной машиной.

В салоне стоит 8-ми дюймовый монитор мультимедиа, сама торпеда оснащена 7-дюймовым монитором, дополнительно есть спортивный руль и комфортные кресла с регулировкой.

У седана "низкий центр тяжести" (платформа TNGA), кузов с усилением на 60% машина отлично сцепляется с дорогой и отлично входит в сложные повороты.

В 2020 году появилась новая модель в ряду Toyota Corolla с 1.6л. двигателем мощностью 132л.с. Эконом версия представлена бензиновым 1.8л. движком мощностью 98л.с. + эл.мотор 72л.с. с расходом топлива менее 3,9 л. на 100 км.

Мы можем привезти из Японии под заказ любые авто с автоаукционов. Обращайтесь в компанию JapanTrek.ru


Доставка авто с японских автоаукционов

Калькулятор авто с японских аукционов
26 октября 2020

Задать вопрос по этой новости