Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 15 лет и 5 дней.
  • Владивосток 12:10
  • Токио 11:10
  • Москва 05:10

Toyota Highlander: Купить Авто в Японии (ч.3)

Наверное многие автолюбители догадались ... что лучшим кроссовером Японии в 2020 году был признан Highlander. Это внедорожник, который гармонично соединил кофорт Camry и рациональность и вместимость Prado.

Изначально Highlander задумывался как вип-седан и по факту в комплектации 2020 года многое из задуманного было сделано. Highlander первого поколения на базовой платформе Lexus RX, был кардинально изменен.

По факту он сейчас стал одной и замых комфортабельных моделей в классе внедорожников. В наследство получил двигатель на 2,7л. при скромном расходе топлива в 8 л. на 100км.

В комплектации с двигателем V6 объемом 3,5л, обладающим мощностью 249 лошадок - он по праву стал лучшим по соотношению продуктивности + надежности. Полная масса Highlander 2,13 тонны, отделка салона кожей и мягким пластиком, климат-контроль на 3 зоны, экран монитора бортового компьютера на 8 дюймов и много других приятных плюшек ...

Мы можем привезти из Японии под заказ любые авто с автоаукционов. Обращайтесь JapanTrek.ru

Хотите посчитать стоимость - доставка авто с японских автоаукционов

АвтоКалькулятор - расчет стоимости покупки японского авто
22 октября 2020

Задать вопрос по этой новости