Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 14 лет, 10 месяцев и 29 дней.
  • Владивосток 19:47
  • Токио 18:47
  • Москва 12:47

Nissan X-Trail: Автоаукционы Японии (ч.2)

Стильный внедорожник, с высоким уровнем безопасности, стал лучшим по этому критерию в 2020 году в Японии.
Сама машина является миксом между классическим внедорожником и городским паркетником (второе даже преобладает). Ниссан красиво представил в 2017 году новую европейскую версию X-Trail, на финале лиги чемпионов УЕФА.
Появились новые обвесы, радиаторная решетка в виде буквы V, новый улучшенный основной свет и LED-лампы для габаритов и задних фар.
Салон авто стал более эргономичным и стильным за счет нового материала облицовки (мягкая пластмасса), сиденья и двери обтянуты новой эко-кожей. Новая система АвтоПилот, позволит вам возложить ответственность на компьютер при движении в пробке и других сложных этапах движения.
Модель комплектуется 3мя видами моторов 1,6л. - 163л.с., дизель 1,6л - 130л.с., дизель 2л - 177л.с. Хотите мы привезем для вас под заказ любые авто с японских авто аукционов? Обращайтесь в компанию JapanTrek.ru

Доставка авто с японских автоаукционов

Калькулятор авто: посчитать стоимость - доставка авто с японских аукционов
19 октября 2020

Задать вопрос по этой новости