Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 14 лет, 10 месяцев и 29 дней.
  • Владивосток 21:03
  • Токио 20:03
  • Москва 14:03

Honda Civic: Авто японских аукционов (ч.1)

В сегодняшней статье кратко расскажем об одном из наиболее популярных в России седанов ... о Honda Civic. Этот, популярный во всем мире седан, входит на протяжении последних 10 лет в десятку самых востребованных у автолюбителей. в 2018 году фирма Honda выпустила модель 10 поколения.

Была пересмотрена модель кузова, добавлена черная радиаторная решетка, вставки из хрома, сплошной бампер, изменилась форма дисков с использованием оригинальных штамповок.

В салоне все та же удобная приборная панель, качественные опции для комфорта и 100% эргономика. Мультимедиа и автозвук (вцелом) получили поддержку Apple CarPlay и Android Auto с механическими головками регулировки.

В одном из крайних тест-драйвов машина получила 87 из 100 возможных баллов по надежности по таким показателям как: экстренное торможение, удержание в полосе и предупреждение столкновения.

Бензиновый 2х литровый агрегат с мощностью 158л.с. для базового авто и 178л.с. для турбированного 1.5л. двигателя. В комплекте идет 6 ступенчатая коробка и вариатор M-CVT.

Все на самом высшем уровне и с японским качеством сборки. Напоминаем, что вы можете заказать доставку автомобиля с японских автоаукционов через компанию JapanTrek.ru


Доставка авто с японских автоаукционов

Калькулятор авто: посчитать стоимость доставки машины с японских автоаукционов
12 октября 2020

Задать вопрос по этой новости