Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 15 лет и 5 дней.
  • Владивосток 12:02
  • Токио 11:02
  • Москва 05:02

Японские аукционы: купить японский авто

 В торгах участвуют уполномоченные дилеры, которым необходимо получить лицензию в специализирующейся на автоаукционах Ассоциации (кроме того надо оплатить ежегодный взнос, который составляет 1 млн. йен). Поэтому проще всего будет работать через специализированную фирму (мы советуем обратиться в компанию japantrek.ru ). Вы как покупатель японского авто сможете получить ссылку на трансляцию процедуры покупки вашего авто, которую получите от компании japantrek.ru.
 После получения приглашения на автоаукцион (за несколько дней до торгов). Появляется возможность сделать через систему свои ставки, т.е. ту сумму которую вы согласны потратить чтобы купить бу японский авто (все ставки являются тайной для других участников, каждый потенциальный покупатель увидит только свою сделанную им ставку). Чем больше сумма ставки, тем больше шансы на покупку авто.
 Обычно, вполне достаточно, если ваша ставка чуть превзойдет ставку вашего соперника. Если процедура торгов идет он-лайн, то вы можете видеть ставки соперников и перебивать их.
 Например — вы захотите приобрести бу японский авто за 800.000 йен. Поскольку сделанная вами ставка - это максимум, а ваш конкурент поставил 600.000 йен. То, по итогам законченных торгов, вы можете внести только размер предложения вашего конкурента плюс следующий шаг ставки (скорее всего 3.000 йен). И купить вожделенный авто за 603.000 йен (остальная сумма вернется на ваш счет).
 Обычно выигрывает заветный японский автомобиль тот участник торгов, который сможет сделать максимальную ставку до истечения времени торга по данному авто.


Купить в Японии бу авто

Автоаукционы Японии, как купить японский авто
5 октября 2020

Задать вопрос по этой новости