Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 14 лет, 10 месяцев и 29 дней.
  • Владивосток 21:08
  • Токио 20:08
  • Москва 14:08

Автоаукционы Японии: схема торгов

 Итак, схем проведения торгов на автоаукционах Японии идет по примерно одинаковой схеме, которая дает возможность реализовать до 70 тысяч подержанных авто в неделю:
 1. Минимальный срок (для того чтобы подержанный японский авто попал на автоаукцион) составляет - за один день до торгов;
 2. После внимательного осмотра автоэкспертами, и проведения независимой экспертизы, собираются точные данные по каждому автомобилю: его пробег, дефекты, технические характеристики и т.д. Все это заносится в аукционные листы, а сама машина получает оценку по шкале в 6 баллов;
 3. Авто, участвующее на японском автоаукционе фотографируется со всех сторон, отдельно фотографируются его деффекты;
 4. Перед началом торгов покупатель (дилер) изучает аукционный лист, тщательно осматривает аукционные авто, рассчитывает уложится ли по деньгам в предполагаемую сумму продажи;
 5. Сразу на торг в автоаукционе выставляют до 8 подержанных авто, а покупатели-дилеры находятся в зале торгов или у мониторов компьютеров и участвуют в торгах делая ставки.


Купить в Японии бу авто

Калькулятор авто: доставка с японских аукционов авто в кредит, доставка распилов, конструкторов и авто запчастей
2 октября 2020

Задать вопрос по этой новости