Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 14 лет, 10 месяцев и 29 дней.
  • Владивосток 21:06
  • Токио 20:06
  • Москва 14:06

Автомобильные аукционы в Японии. Взгляд со стороны.

 Автоаукционы в Японии появились в середине 60-х годов прошлого века. Одним из основателей аукционов автомобилей считается фирма Manheim (одна из крупнейших аукционных сетей).
 За счет развития IT или современных интернет-технологий в середине 90х аукционы японских авто обрели огромную популярность. На сегодняшний день в Японии есть более 200 площадок по продаже подержанных авто (крупнейшие в Токио, Нагое и Осаке).
 Владельцы подержанных японских авто устанавливают цену на свои машины, которую хотят получить. Эта цена вводится в электронную базу и с нее начинаются торги. Машина продается клиенту, предложившему равную или наибольшую (среди всех) цену за бу японский авто на аукционе.
 Сами автомобили осматираются перед торгами и с подробным описанием доступны всем, уполномоченным работать на площадке фирмам (автомобильным дилерам, внесшим взнос на право участия) через интернет. Покупка осуществляется нажатием кнопки на компьютере.
 Итак, хотите японский авто с доставкой с аукциона в Японии в ваш город? Обращайтесь в компанию JapanTrek.ru

Автоаукционы из Японии - как это выглядит?
24 сентября 2020

Задать вопрос по этой новости