Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 14 лет, 11 месяцев и 26 дней.
  • Владивосток 23:50
  • Токио 22:50
  • Москва 16:50

ОБОН в Японии с 11 по 16 августа

В период праздника ОБОН в Японии с 11 по 16 августа автомобильные аукционы будут работать в сокращенном режиме: - 11 и 12 августа JU Yamaguchi, BAYAUC, IAA Osaka прием ставок будет осуществляться на сайте до 11-30 по Владивостоку без групп. - 13, 14 и 15 августа аукционы не работают. Офис компании Japantrek во Владивостоке будет работать в обычном режиме.
5 августа 2020

Задать вопрос по этой новости