Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 14 лет, 7 месяцев и 9 дней.
  • Владивосток 17:13
  • Токио 16:13
  • Москва 10:13

C Днем Великой победы!

Уважаемые клиенты! Мы поздравляем Вас с праздником - Днем Великой победы! В этот торжественный и светлый праздник от души желаем успехов во всех делах и начинаниях, здоровья, счастья и мирного неба над головой! 

График работы: 24 Июня 2020 г., (среда) - Дежурная смена с 10:00 до 13:00 

23 июня 2020

Задать вопрос по этой новости