Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 14 лет, 7 месяцев и 9 дней.
  • Владивосток 16:56
  • Токио 15:56
  • Москва 09:56

График работы в праздничные дни

Поздравляю с Днем России! Величие и мощь нашей страны вызывает трепет и уважение. Пусть в душе каждого гражданина будет место для любви к своей Родине. Пусть сила духа предков принесет развитие и благополучие, даст силы для великих достижений и веру в прекрасное будущее! 

Офис Japantrek во Владивостоке будет работать следующим образом: 

12 Июня "Пятница" - дежурная смена с 9:00 до 13:00
13 Июня "Суббота" - дежурная смена с 9:00 до 14:00


11 июня 2020

Задать вопрос по этой новости