Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 15 лет и 5 дней.
  • Владивосток 10:38
  • Токио 09:38
  • Москва 03:38

Изменения 1 Июля 2020 года

С 1 Июля 2020 года в силу должен вступить новый ГОСТ №33670-2015 устанавливает правило и порядок проведения проверки тех состояния на соответствие технического регламента таможенного союза, принятый Евразийской экономической комиссией, которая изменяет требования к получению СБКТС. СБКТС - Свидетельство о безопасности конструкции транспортного средства. Это документ, подтверждающий соответствие транспортного средства требованиям безопасности технического регламента "О безопасности колёсных транспортных средств (ТР ТС 018/от 2011 года)", Без наличия СБКТС на транспортное средство невозможно получить паспорт транспортного средства. Свидетельство о безопасности конструкции транспортного средства. Автоаукционы из Японии - заказать доставку авто из японии С 1 Июля 2020 года должен вступить в силу новый ГОСТ №33670-2015, обязывает предоставить транспортное средство в испытательную лабораторию. А сама лаборатория принимает решение производить техническую экспертизу или производить испытания. Если лаборатория сомневается в каких-то параметрах транспортного средства, она должна произвести испытания или проверки. Технический регламент таможенного союза предписывает испытательным лабораториям производить выдачу СБКТС преимущественно на основании технической экспертизы, а факт осмотра транспортного средства на территории склада временного хранения сотрудником аккредитованной лаборатории можно считать предоставлением транспортного средства в лабораторию.

Ссылка на видео: https://youtu.be/N1E7IaKLuwg
29 мая 2020

Задать вопрос по этой новости