Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 14 лет, 10 месяцев и 29 дней.
  • Владивосток 20:51
  • Токио 19:51
  • Москва 13:51

График работы в праздничные дни

Уважаемые клиенты!


Поздравляем Вас с наступающим майскими праздниками!
В этом году майские праздники совпадают с Японским праздником "Голден Вик"

На майские праздники офис Japantrek во Владивостоке будет работать следующим образом:

1 мая Пятница - дежурная смена - с 9-00 до 13-00

2 мая Суббота - дежурная смена с 9-00 до 13-00

4 мая Понедельник - выходной день 

5 мая  - выходной день

6 мая - рабочий день с 9-00 до 18-00 "Аукционы не работают"

с 6 по 8 мая офис будет работать в обычном режиме

9 мая - выходной день

11 мая - дежурная смена с 9-00 до 13-00

Пожалуйста в эти праздничные дни ставки на аукционах в личном кабинете присылайте заблаговременно в период работы офиса.


29 апреля 2020

Задать вопрос по этой новости