Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 14 лет, 9 месяцев и 25 дней.
  • Владивосток 19:12
  • Токио 18:12
  • Москва 12:12

График работы в праздничные дни

График работы Владивостокского офиса (время местное) на праздники: 7 марта суббота с 9-00 до 14-00 8 марта воскресенье выходной 9 марта понедельник с 9-00 до 13-00 Пожалуйста в эти праздничные дни ставки на аукционах в личном кабинете присылайте заблаговременно в период работы офиса.

6 марта 2020

Задать вопрос по этой новости