Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 14 лет, 9 месяцев и 25 дней.
  • Владивосток 19:32
  • Токио 18:32
  • Москва 12:32

Режим работы Japantrek

    В связи с распространением коронавируса, многие страны вводят режим ЧС. Введены обязательные медицинские обследования, карантин, по мимо ограничений въезда, закрываются на время ЧС общественные места, такие как парки, музеи, власти приостанавливают проведения всех крупных спортивных и культурных мероприятий. В Японии на вынужденный перерыв с начала марта ушли практически все японские школы, также изменены рабочие графики многих государственных и коммерческих компаний вплоть до закрытия предприятия на время ЧС.

     В связи с этим мы решили сообщить вам что компания Japantrek работает без изменений в штатном режиме, с Пн. по Пт. С 9:00 до 18:00, Суббота с 9:00 до 14:00. Принимаем не ограниченное количество ставок в течении всего дня торгов.

     В случаи каких-либо изменений и появления новой информации мы незамедлительно проинформируем Вас.

     Берегите свое здоровье!

5 марта 2020

Задать вопрос по этой новости