Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 14 лет, 2 месяца и 24 дня.
  • Владивосток 18:36
  • Токио 17:36
  • Москва 11:36

У «Тойоты Камри» появилась полноприводная версия

Как сообщает «Авторевю», на домашнем рынке Toyota Camry предлагается только с гибридной силовой установкой, и новая версия с полным приводом создана путём установки дополнительного электродвигателя на задней оси.


Этот мотор с отдачей 7,2 л. с. принудительно работает на скорости до 10 км/ч, что актуально при движении в горах и на скользком покрытии, но в остальных режимах помощи от такого мотора практически нет.

Уровень пола багажника для размещения батареи пришлось поднять и уменьшить тем самым его объем с 524 до 480 литров. Зато дорожный просвет машины увеличен со 145 до 155 мм.

На японском рынке полно приводная версия появится в декабре. Не исключено, что позже машины начнут предлагать и в других странах, где продаются гибридные модификации. В России ожидать появления такой версии не стоит.


ссылка на новость: https://wroom.ru/news/10513

23 января 2020

Задать вопрос по этой новости