Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 14 лет, 2 месяца и 24 дня.
  • Владивосток 20:33
  • Токио 19:33
  • Москва 13:33

Какие японские автомобили чаще всего продают на вторичном рынке России

Рейтинг возглавил один из самых популярных автомобилей в мире – Toyota Corolla. За указанный период в России было продано 77,5 тысячи «Королл», что на 2% превышает показатели за предыдущий год.  


Серебро – у премиального седана Toyota Camry, который был перепродан 58,8 тысячи раз.




На третьем месте – среднеразмерные седаны и хэтчбеки Mitsubishi Lancer, которые 39,5 тысячи раз сменили владельца. 

 

Четвертую строчку занял внедорожник Toyota RAV4 с результатом в 30,4 тысячи экземпляра,





а замыкает пятерку лидеров бюджетный седан Nissan Almera (29,5 тысячи штук). 



Шестая позиция досталась Nissan Qashqai (25 тысяч автомобилей),



а седьмая – его «старшему брату» Nissan X-Trail (24,8 тысячи машин).



С небольшим отставанием за ними следует Mazda 3, оказавшаяся на восьмом месте с результатом в 24,7 перепроданных машины. 


Последние места в топ-10 заняли внедорожники Mitsubishi Outlander (20,8 тысячи экземпляров) 



и Honda CR-V (20,6 тысячи случаев перепродажи).


Ранее эксперты автомобильной промышленности рассказали, какие из внедорожников потребляют наименьшее количество топлива

Ссылка на новость: https://mir24.tv/news/16393799/v-poiskah-dakara-uchastniki-ekspedicii-shturmovali-barhany-sahary 




16 января 2020

Задать вопрос по этой новости