Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 14 лет, 7 месяцев и 13 дней.
  • Владивосток 06:16
  • Токио 05:16
  • Москва 23:16

График работы в праздничные дни

Уважаемые клиенты!

Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!


На Новогодние праздники офис Japantrek во Владивостоке будет работать следующим образом:

28 декабря суббота - с 9-00 до 14-00

30 декабря понедельник - рабочий день с 9-00 до 18-00

31 декабря вторник - сокращенный день с 9-00 до 17-00

1 января - 5 января - выходные дни

6 января - 8 января - сокращенный день с 9-00 до 14-00

с 9 января офис будет работать в обычном режиме.


Японские аукционы с 28 декабря по 5 января включительно работать не будут.

23 декабря 2019

Задать вопрос по этой новости