Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 14 лет, 1 месяц и 20 дней.
  • Владивосток 22:04
  • Токио 21:04
  • Москва 15:04

Электронный паспорт транспортного средства переносится

17:00 15.10.2019 года, официально подтвердили о переносе оформление автомобилей по электронному паспорту транспортного средства на 01 Ноября 2020 года.


15 октября 2019

Задать вопрос по этой новости