Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 14 лет, 4 месяца и 2 дня.
  • Владивосток 01:33
  • Токио 00:33
  • Москва 18:33

"JapanTrek" Первые кто поставили на учет автомобиль по "Электронному ПТС"

С 1 Ноября 2019 года вступает в силу новый закон о переходе на ЭПТС (Электронный  паспорт транспортного средства) 

Сегодня, 09 Октября 2019 года, клиент при поддержки нашей компании, поставил на учет в ГАИ города Владивосток по ЭПТС свой автомобиль. 


 



9 октября 2019

Задать вопрос по этой новости