Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 13 лет, 9 месяцев и 18 дней.
  • Владивосток 20:58
  • Токио 19:58
  • Москва 13:58

Правительство готовит новое повышение утилизационного сбора на автомобили — со следующего года он может вырасти на 110%



Утилизационный сбор может существенно вырасти с 1 января 2020 года, сообщает «Коммерсантъ». Индексацию предлагает Минпромторг, чтобы сохранить барьер для импорта автомобилей после очередного – и последнего – снижения пошлин на ввоз готовых машин в РФ. В среднем ставки сбора, по предварительным расчетам, могут вырасти на 80%, в легковом сегменте – на 110%.


Статья полностью: 
https://www.newsvl.ru/society/2019/09/10/183755/#ixzz5z6DnrXxW
Новости Владивостока на VL.RU

11 сентября 2019

Задать вопрос по этой новости