Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 14 лет, 7 месяцев и 13 дней.
  • Владивосток 05:49
  • Токио 04:49
  • Москва 22:49

Первую специализированную сеть для подзарядки электромобилей открыли во Владивостоке


Преимущество новых станций – в быстрой работе, причём сразу с несколькими электромобилями. Дозаправка занимает всего несколько минут, полная зарядка - менее получаса. Станции совместимы со всеми имеющимися сегодня на рынке электромобилями.


На данный момент цены на Nissan Leaf начинаются с 295000 рублей под ключ.



Читать полностью - http://www.vlc.ru/event/news/22598

4 сентября 2019

Задать вопрос по этой новости