Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 13 лет, 11 месяцев и 21 день.
  • Владивосток 17:49
  • Токио 16:49
  • Москва 10:49

Toyota и Suzuki создали альянс


Toyota Motor и Suzuki Motor заключили соглашение о создании альянса.


Для того, чтобы доказать твердость своих намерений, производители собираются приобрести небольшие доли друг друга. В частности, Toyota намеревается купить 4,9% акций Suzuki на сумму 96 млрд иен ($907 млн), Suzuki потратит 48 млрд иен ($453 млн) на акции Toyota.

 

Читать полностью: https://news.drom.ru/Toyota-Suzuki-70914.html

29 августа 2019

Задать вопрос по этой новости